福利魔方
> 极品女神 > 坛蜜 性感模特 色情女王|福利魔方

坛蜜(斋藤支静加 , だん , みつ , Dan Mitsu)

坛蜜(斋藤支静加)
  • 年龄:
  • 37
  • 生日:
  • 1980-12-03
  • 血型:
  • O
  • 身高:
  • 158cm CM
  • 三围:
  • B85 W60 H89
  • 罩杯:
  • E
  • 出生:
  • 日本 日本秋田县横手市
  • 所属:
  • FITONE
  • 出道:
  • 2009-09-01
5
你觉得她能得几分(已有7人评分)

坛蜜详细资料

坛蜜,原名斋藤支静加,是日本电影演员和写真模特,被称为一代“SM女王”、“情色女王”。

她飘逸的长发和妖魅的气质令很多宅男为之疯狂。除了拍电影和拍写真,坛蜜另外还是一名舞蹈教师。

她在2013年参与拍摄了《半泽直树》,片中饰演女配角,由此爆红,坛蜜的演艺事业也进入巅峰时期。

坛蜜在入坑之前,从事过殡仪业,她的艺名“坛蜜”也于此有着很大的关系。

人物简介

生于秋田县横手市,孩提时时迁至东京居住。在中学的时候她已经非常成熟,同学们都称她“情妇”。她还拿到了英语老师资格。毕业后取得了烹调师资格,在其母亲的店里工作。27岁进入礼仪学校,专为遗体化妆。

2009年9月,在28岁读书期间参与了游戏《人中之龙4》的选拔,以俱乐部女公关角色出道。

2010年3月,在《周刊SPA!》的普通招募型写真企划“美女タレント発掘プロジェクト どるばこ”而实现写真偶像出道。7月,改艺名为“坛蜜”,出道后继续以写真偶像进行活动。2012年以后,多数出演电视综艺。

2012年,在《请做我的奴隶》的新片记者会上,她当场脱下内裤丢给台下粉丝,也引起一阵骚动。

2013年3月,发行的写真集《蜜裤》,更随书附赠4款“原味内裤”,并为各底裤加上不同的标题。

2013年8月11日,担任日本职棒养乐多燕子队的开球嘉宾,原本身穿32号球衣,当站上投手丘准备开球的那一刻,便立即将球衣脱掉,秀出紫罗兰色的紧身泳装。

人物作品

电视剧

朝日电视台‘匿名侦探’#6作为第6集的嘉宾出演(2012/11/16)

关西电视台‘GTO (2012年电视剧)

TBS‘半泽直树’(2013年7月-9月)饰演:藤沢末树

テレビ东京‘冲撃ゴウライガン!!’(2013年10月-12月)饰演:神崎ルリカ

ABC‘悪梦の六号室’(2013年12月27日)主演・町田鲇子

フジテレビ‘星新一ミステリーSP’“华やかな三つの愿い”(2014年2月15日)主演・由香里

NHK BSプレミアム‘珈琲屋の人々’(2014年4月-5月)

NHK 晨间连续剧‘花子とアン’(花子与安妮)第122回~ 饰演:雪乃

日本电视台 我的别脚丈夫 ﹙2017年7月8日-﹚ 饰演:黑川晶

参演电影

《请做我的奴隶》(日语:私の奴隷になりなさい)(2012年11月3日上映)主演:佐佐木香奈

《体脂肪计タニタの社员食堂》(2013年5月25日上映)

《甜蜜皮鞭》(2013年9月上映)-主演:岬奈绪子

‘地球防卫未亡人’(2014年2月8日公开予定)-主演・ダン队员

‘サンブンノイチ’(2014年4月1日)角色:女王蜂

CM・イメージキャラクター

ソフトバンクモバイル UULA オリジナルドラマ“I LOVE YOU”(TV-CM)

サントリー ‘超ウコン’ (TV-CM、2013年)

森下仁丹‘梅仁丹120’““じゅわ〜っと”ほろずっぱい”篇(TV-CM、2013年)

映画‘テッド’ブルーレイ/DVD発売(TV-CM、2013年) 

JAグループ・JA全农あきた‘あきたこまち’デビュー30周年记念企画 イメージキャラクター

“消费者さまへメッセージ”篇・“生产者さまへメッセージ”篇(企业CM)、“目覚めなさい”篇・“朝日”篇・“旅”篇(TV-CM、2013年)

ラ・ボーテジャパン‘リガオス 薬用 スカルプケアシャンプー’“○○するの?”篇(TV-CM、2013年)

西友‘冬ギフト’“坛蜜”篇(TV-CM、2013年)

富士フイルム“お正月を写そう♪2014鹤松家の新年会”(TV-CM、2014年)

ダイハツ工业“ムーヴ”(TV-CM、2014年)

みつばち保険グループ(TV-CM、2014年)

日本映画専门チャンネル‘大人ノ深夜’イメージキャラクター(2014年)

出版DVD

花蜜(2010年9月25日)(Idol Factory)

激嬢-妄想ふたり曼陀罗- 神ユキ&坛蜜(2010年12月25日)(A・R・T PROMOTION)

ニンフォマニア(有限会社 タオ)

色情游戏(Visual Produce KUDETA)

坛蜜と仆たち ~映画“私の奴隶になりなさい”より~(2012年10月5日)(角川书店)

坛蜜のエプロンディナー vol.1(2013年2月10日)(つくばテレビ)

私の奴隶になりなさい(2013年3月15日予定)(角川书店)[8]

色职-SHIKI-SYOKU-(2013年3月25日発売予定)(株式会社ラインコミュニケーションズ)

ニンフォドリーム(2013年3月25日発売予定)(株式会社ラインコミュニケーションズ)

坛蜜女学园 业界用语の基础知识 Vol.1(2013年4月19日発売予定)(角川书店)

Vol.1 (2013年4月19日)

Vol.2 ~不动产・ラーメン店・参议院议员の业界用语~(2013年5月24日)

Vol.3 ~歯科医・相扑・フィットネスの业界用语~ (2013年6月21日)

Vol.4 ~声优・マイレージ・高级クラブの业界用语~ (2013年7月26日)

电子书籍

妖艶な匂い~坛蜜“Hな黒髪フェロモン”(2011/10/19)

黒髪に魅せられて(キントーンジャパン)(2012/10/19)

坛蜜という女

周プレNet Extra

EX51 蜜あふるる约束の场所

EX95 雌の扉

EX96 右手の恋人

花密(フロームワン) [Kindle版]

あなた好みの妻(キントーンジャパン)[Kindle版](2013/1/25)

坛蜜 アキバ书房 特别编集版2版 [Kindle版] (2013/1/29)

媚薬のミスト 坛蜜 [Kindle版](2013/2/1)

写真集

Pet's Eye (マイウエイ出版)(2010年11月30日発売)

私の奴隶になりなさい(2012年10月26日、角川书店(角川グループパブリッシング)、撮影:桥本雅司)ISBN 978-4041103227

坛蜜 蜜パンティ(ベストムックシリーズ・85エキサイティングBEST53)(2013年3月14日、ベストセラーズ、撮影:西田幸树)ISBN 978-4584204856

甘い鞭(2013年9月5日、角川书店)ISBN 978-4041105696

  • *发表评论:
你还看过这些

    最新评论

    匿名者 131天前

    五男对伍拾亿美女,JUMP话题连载《终末后宫传说》中评论 关键字“终末”

    匿名者 150天前

    [视频图集]微博妹子福利网传黑丝合集中评论 好东西,收下了,非常感谢

    匿名者 155天前

    [视频图集]w棉尾兔几w - 黑睡衣&黑丝中评论 謝謝你

    匿名者 178天前

    富家千金小姐为“破处”下海拍AV,kawaii*这是演的哪一出戏中评论 卧槽,这资源谁敢分享

    滴滴滴 186天前

    富家千金小姐为“破处”下海拍AV,kawaii*这是演的哪一出戏中评论 记得分享一下资源呀

    滴滴滴 191天前

    【AV情报】2018年4月 Ideapocket新片封面线报中评论 根据多年的经验,封面都是假的,哈哈哈哈

    滴滴滴 191天前

    福利网传 棉尾兔几 楼梯间金色透视礼服中评论 诱惑哦~

    滴滴滴 191天前

    「第一次」你几岁?关于「国民AV 女神」三上悠亚的六个秘密中评论 这个女忧真的很棒哦,虽然我找到都是骑兵~

    滴滴滴 191天前

    [图集][FEILIN]嗲囡囡 2018.02.02 VOL.123 陆梓琪中评论 很狂野哦~nice

    匿名者 193天前

    《做我的奴隶》2012(限制级)中评论 坛蜜太性感了
    登录注册